Про любовь!

Дэ Сад
Я ружьё зарядил,..
В твоём сердце патрон...
А соседи кричат,
Вызывают ОМОН!

На носилках несут,
На пол капает кровь,
Но пускай знают все:
Что бессмертна любовь!!!

Между ног протокол -
Мент рыгает в окно,
Арестуйте мой труп!,
Мне уже всё равно!!!