Любовь- источник вдохновенья...

Галина Тишина
                *  *  *

Любовь – источник вдохновенья,
Полета мысли и души.
Как пробужденье, пробужденье
От долгих снов самой весны. 

И ты попробуй, ты попробуй
В полет отправиться за ней.
А на рассвете, лишь на рассвете
Вдруг поняла - пришла любовь!

Любовь – награда за терпенье,
За труд, за то, что долго ждешь.
Она источник вдохновенья
И слезы радости… любовь!