катастрофически мало..

Елена Ломакина
тяжелое небо над городом виснет так низко - нелетная и голубям.. в кубических метрах сложившейся жизни мне катастрофически мало тебя, до судорог.. ладно.. конечно, не надо о грустном.. итак уже восемь без сна.. девятая.. хватит! но мозг за команду "вернуться на место" послал меня на..
дурацкий ноябрь.. как сгоревшие плюшки, как важное дело к зубному врачу.. и всё, что должна бы хотеть, под подушкой так тихо лежит, что совсем не хочу.. а всё остальное, как будто в порядке.. чудесная гладь.. благодатная тишь.. такой Плезантвиль густоприторносладкий!.. оливку б!
..а ты мне почти не звонишь..
..и я..
с абонентом пока не связаться.. хотя и в молчании есть еще связь.. ты знаешь, а я перестала бояться "ещё".. это сложно, все время боясь.. и мне наплевать, сколько там до финала.. "люблю" - словно в пропасть, кидаю в оффлайн.. и мне тебя катастрофически мало..
так ка-та-стро-фи-чес-ки мало, что край..