Водитель, -остановись...

Елена Долапчи
Господи,прости меня,если не права,
Только "женщине" такой доверить жизнь нельзя.
Подумав только о себе,-оставит на дороге,
Даже если человек,потом протянет ноги.

Я считаю злость такую,справедливой БОЖЕ,
Кто в суровый жизни час нам ещё поможет.
Строго не суди Господь,я ведь мать,-мне БОЛЬНО...
Горе-лихачей таких на пути довольно.

Страшно выпустить детей на улицу гулять,
Невозможно их подросших,под замком держать.
Призываю я,-ВОДИТЕЛЬ,ДУМАЙ О ДРУГИХ...
Чтобы меньше на земле было слёз чужих.

Если видишь пешеход,-ты остановись,
Может просто ты спасёшь этим,чью-то жизнь...
И железного коня не гони вперед,
Пусть под колёсами машины,-жизнь на замрёт...