И опустел твой дом, когда ушла я...

Галина Тишина
               

                * * *

       И опустел твой дом,когда ушла я,
       Остался ты и не допитое вино.
       Меня дорога вдаль позвала,
       А ты печально вслед смотрел в окно.
       Я знаю,что не позовешь...
       Я обраню слезу украдкой.
       А ты- тихонечко вздохнешь,
       Закроешь дверь, вино допьешь,
       И, растворившись в тишине,
       Все будеш думать обо мне...