Сказка про то, как Кощей превратился в Бармалея

Дядя Игорь
Съев тарелку кислых щей,
Говорит Ягe Кощей:
-Ах, голубушка-карга,
Благодарствую, Яга.

-Ешь, милок,ещё налей,
Не видать тебя тощей.
Кушай кашу, пироги -
Будешь сытым у Яги.

И Кощей, забыв зарядку,
Много ел, всё по порядку:
Суп из мух и мухоморов,
Торт из змей и помидоров,
Пироги из крыс, компот -
Отрастил большой живот.

Из костлявого Кощея
Превратился в Бармалея.