Нет, прекраснее нет!

Олег Глечиков
Если ночью проснешься
От сладкой истомы,
Птицей, кажется, вьешься...
Сладко, просто до стона!

Это я приходил
И ласкал тебя страстно.
Это я тебя пил,
Мой цветочек прекрасный.

Утром ранним, еще не проснувшись,
На щеке ощутишь, как дыхание
Ты тепло, и во сне улыбнувшись,
Губ моих ты узнаешь касание...

Это точно был я,
Разбудить Вас пытался,
Госпожа Вы, моя,
Я Вас, нежно касался.

Тихо в ушко дохнул
О любви своей нежной,
А потом, упорхнул
Ветром утренним, свежим...

Стук услышишь в окно
И подумаешь – дождик!
Ах, ты, чудо моё!
Это я – твой художник.

Твой рисую портрет
На стекле, улыбнись же...
Нет, прекраснее нет,
Женщин, здесь и в Париже!

Слышишь, птичка поет?..
Ты послушай, послушай!..
Это сердце мое,
С ним, несу тебе, душу!

Чтобы в руки вручить
Той единственной, милой,
Без которой не жить,
Для тебя – для любимой!