Ни грамма...

Мария Бунтарская
Вчера положил на вертел
Огромный кусок души
И трудно признаться, поверьте
В нем нет и грамма лжи.

Вы можете верить слову,
А можете наперекор,
Считать что я вру снова
И бесы ведут дозор.