Воспоминанье

Вера Кулешова 3
Цирк, приехал, цирк приехал!
Сердце радостно стучит:
Рыжий клоун дарит лето
На балконе трубачи.
Фея выехала в блеске
На арабском скакуне
Испытала счастье в детстве
Мне пять лет, я как во сне.
Вот собачья упряжка
Обезьянка едет в ней
И коза по кличке Машка
Барабан бьет веселей.
Тигры вышли на арену
Провести футбольный матч
Нападающий степенно
Забивает в сетку мяч.
Мир прекрасный, миг счастливый
Не могу его забыть
И сейчас, когда уныло
В детстве я пытаюсь жить.