скука

Ксения Дёмина
Давай покрасим лица в белый цвет
И обернемся черным одеялом?..
Мы провожаем тех, кого не стало,
И в этой пьесе мы играем смерть.

Мы выпьем из бокала все до дна,
Поговорим о том, какими были -
Воспоминания давно седы от пыли,
Но нам с тобой ведь так важна игра.

Сотрется краска с наших жутких лиц,
А кровь коснется черного наряда...
И мы с тобой легко поймем награду -
Живая смерть коснулась и убийц.