впечатлительное

Хорошо Забытое Новое
у неё по стенам бабочки
у неё по стенам рыбы
у неё такие тапочки! -
глыбу льда согреть могли бы

кофеварка негасимая
и улыбка хулиганская
до чего неотразимая -
ах, Алёна, ах, Бабанская!