московское

Хорошо Забытое Новое
метро нутро большого города
от необутой левой пятки
влечёт меня к груди распоротой
где бьётся спасской рукоятка

кивают головы блаженного
над ледяной аортой речки
и полон вечного движения
вднх большой скворечник