падал в сны

Виталий В
как часто в детстве засыпая
смотрел на белый свет луны
и сонным взглядом улетая
в тот мир и в этот- падал в сны...

казалось - тело невесомо
стремилось улететь в окно
и падало вдруг тёплым комом
в постель порвавшимся кино

*

и ночью кто-то неизвестный
летал под звёздами паря
тогда не знал ещё он рая
и ада не было не зря

когда, душою опустившись
на землю возвращался он
то до утра он спал спокойно
а днём лишь думал: что за сон?

и прыгая по клеткам с биткой
или качаясь на ветвях
он тайно ждал ещё попытки
и вспоминал как он летал


///
exp "сон"
 Автор: Городской Волк   

///
(и вспоминал про свист в ушах)