Смерть Твоим Словам

Дэнвер Динозавр
Отстаньте берега этой мутной реки
Где все выбирает то радость то горе
Останется память  болей как ты
В глубинах души где подобных хоронят

И каждый кто прячет честность от слов
Красиво приходит красиво подходит
К тому что не знает ни стен ни часов
Уснувших под взглядом и видом на море



На это "нет" --- время....

Смерть твоим словам ...
                я в них не верю...



Бросаю берега этой мутной воды
Все мысли движения всплески теорий
Сжигаю остатки уснувшей мечты
Что носом уткнулась но не остановит


На это "нет" --- время....

Смерть твоим словам ...               


                я в них не верю...


произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/158151.html