Я не хочу, смотря в глаза другому...

Павлова Алена
Я не хочу, смотря в глаза другому,
Жалеть, что не его хочу обнять
И подавлять беспомощности стоны
В попытке вновь от прошлого сбежать.

Пора бы перестать друг друга мучить,
Поставить точку… Уходя – иди.
Уже не чувства, а несчастный случай
Решает, что же ждет нас впереди.

Но все равно проклятое «А если…»,
Тревожа, не дает спокойно жить…
И на Земле становится так тесно
От невозможности забыть и разлюбить…