Хулиганское сновидение

Ильгар Маэстро
 Под луной ничто не ново,
  как не оценить такого,
   Мой лежал на пол шестого,
     даже в ус не дул.
 
 Но увидев твои чары,
   Он привстал ,как ус гусара,
     он забыл что вроде старый,
       и немедля вдул!
 
  Я теперь не знаю горя,
   По колено стало море,
     С молодыми я поспорю,
       Встречи жажду я.

   Ты откроешь вид желанный,
     Без одежды-без обмана,
      Я воскликну-YES,I wаnna!
         Упаду в тебя!