Своя и чужая

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Чужая женщина» (Евгений Шашанов)
  http://www.stihi.ru/2010/11/18/3341

Когда Женщина становится твоей,
Для всех Мужчин она теперь чужая.
В любви готов признаться каждый ей.
Взглядами ее ...  все провожаем.

К чужой у нас проснется сразу страсть.
К своей живет, со свадьбы, в нас привычка.
К ногам чужой можно, стремглав, упасть,
И загореться и сгореть, как спичка.

Её, чужую, жаль нам потерять.
А, неизвестность - плоть в нас возбуждает.
Своя  - подруга ,и любовница,и мать.
Своя нас любит и грехи, нам все, прощает.

А тянет, как магнитом, нас к чужой...