Посвящается Догоняющему Солнце...

Кирилл Толмачёв
зачем читаешь ты мои стихи?
И молча переходишь дальше…
Или хотел узнать мои грехи?
Или хотел заметить фальши?
Нет … нету лжи в моих словах…
Нет… нету фальши в моих мыслях…
Есть только чувств увядших прах
И новых чувств зародыш чистый…
Надеюсь, я красив или умён...
Иначе чем я мог оставить оттиск?
Среди всех памятных имён
Я самый наискромный отпрыск…