***

Антуан Вебер
твои слова словно выстрелы.
были так многочисленны.
попадают всегда они…
по мишеням своим.

убиваешь так медленно…
взглядом острым как лезвием.
проникаешь ты вплоть мою.
в сердце шрамам опять…