М

Владислав Рухлядьев
1.Дни без смысла просто так!
  Все уходят в никуда!
  А со мною лишь позор,
  Для людей я просто вор.
  Тут не ямы,только дыры,
  Исчезаю я из мира!
  Кто спасет мой грешный разум,
  Умереть придется сразу,
  Но не так все просто в жизни,
  Убиваешь ты капризно!
  Задыхаясь от любви,
  Мысли режут изнутри!
  Кто спасет меня сейчас,
  Цвет твоих прекрасных глаз!
  Дни летят,а жизнь проходит,
  А в тебе мой разум бродит!
  Я с тобой хочу быть вечно!
  В голове моей утечка!
  Но любить тебя не сложно,
  Поступаю так как должен!
  Я скажу одну лишь букву,
  Буква М по сердцу стукнет!

     припев:
  Издевательства,насмешки,
  Не препятствуют любви!
  Твоя вера - моя вера!
  Из протянутой руки!
  Веки тяжелеют,тени
  Промелькнули в далеке!
  Дай мне сердце,для примера,
  Пусть все знают обо мне!

2.Мы с тобой порой на связи,
  Это крепче вкуса грязи!
  Я доверил все секреты,
  Мои песни не пропеты!
  И сказал тебе давно,
  Что люблю тебя за то,
  Что ты в этом мире есть,
  Для тебя он создан весь!
  Ты одна моя мечта,
  Как упавшая звезда!
  Я сошел с ума совсем,
  Обожаю букву М!
  Если дам тебе прочесть,
  Ты поймешь,что мир не есть!
  Ты узнаешь для себя,
  Где утеряна краса!
  Мне не нужен чертов мир,
  Так тебя я полюбил!

  Пролетят года,недели,
  Забирают,что хотели!
  Ты моя,навечно,прелесть!
  Не несу сейчас я ересь!
  Ты не знала что любовь,
  Манит к чувствам,вновь и вновь!
  Продолжаю добиваться,
  Обнимать и улыбаться!

      припев:
  Издевательства,насмешки,
  Не препятствуют любви!
  Твоя вера - моя вера!
  Из протянутой руки!
  Веки тяжелеют,тени
  Промелькнули в далеке!
  Дай мне сердце,для примера,
  Пусть все знают обо мне!

3.Ты не представляешь просто!
  Какого мне жить без роста?!
  Какого тобой болеть,
  Мучаться и сердце греть!
  Я живу,а лучше б умер!!!
  Меня разум образумил!
  Буду жить,но для тебя!
  Убивая,все себя!
  Не расчитывай на счастье!
  Я тебе испорчу сласти!
  Это сон,но мы не спим!
  Ты кричи,и вместе с ним!
  Для тебя все хорошо,
  Есть любимый далеко!
  Для тебя он староват,
  Ах,противный сублимат!
  У меня нет никого,
  Лишь гитара - это все!
  Мама,папа,брат,сестра,
  Заменяет их она!
  Но тебе замены нет,
  Для меня закат - рассвет!
  Буду думать,что ты тут
  И мечты не пропадут!

  Ты со мной не в этом мире,
  Открывай мне дверцу шире!
  Или брошусь из окна,
  И уйду на небеса!
  Любовь парит уже туда,
  Там навсегда останусь я!
  И там же блеск твоих волос,
  Что искажает мира ось!

      припев:
  Издевательства,насмешки,
  Не препятствуют любви!
  Твоя вера - моя вера!
  Из протянутой руки!
  Веки тяжелеют,тени
  Промелькнули в далеке!
  Дай мне сердце,для примера,
  Пусть все знают обо мне!