Минуточка

Наталья Тренёва
Ты подарил мне ниточку
Жемчужных ярких встреч.
Хватило и минуточки,
Чтоб память вновь зажечь!

Спасибо Старо-Невскому-
Хранителю огня.
Глаза мои сияют,
Увижу вновь тебя!

Пусть годы невидимкою
Исчезнут в небо,прочь.
Ах милый,милый друг мой,
Как пережить мне ночь?
 

Фото- Александро-Невская лавра,в советские времена-НИИ