Я люблю тонуть в твоих глазах

Олег Глечиков
Я люблю тонуть в твоих глазах,
В них любовь всегда играет солнцем.
Вижу их счастливыми во снах.
Счастье пить хочу из них до донца.

Потерял я голову совсем,
И покой я с нею потерял.
И обязан, чем имею, всем,
Лишь тебе, и ты, мой идеал!

Пью, хмелея, с губ твоих любовь
И дышу дыханием твоим...
Сердце ты, украсть свое, позволь,
Чтобы рядом билось бы с моим?!

Чтоб любовь из сердца моего,
Не теряя жара, шла в тебя,
Чтобы стук ты слышала его,
Чтобы знала – я люблю, тебя!