счастливых слов-ре-чи-та-тив

Таня Ковалёва 2
счастливых слов...-ре-чи-та-тив.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ты..-сладкий сон..в ночи виденье..
бегущих дней..круговорот..
и..смех..и..радость..настроенье..
судьбы..волшебный..поворот..
тобой..живу..тобой..летаю..
забыв..всю..тяжесть..прошлых дней..
тебя..я..нежно..постигаю..
и..свет..становится..светлей!
и..взглядом..небо.я..пронзаю..
купаясь..в..дивной синеве..
и..всё про ЗАВТРА..понимаю..
оно..увы..в туманной мгле..
и ветер..шепчет..осторожно..
перемещая..облака..
любить..всем..сердцем..так..возможно..
что..мы..в пути ещё..пока..
но..день придёт!и..встретят руки..
меня собой..заполонив..
не будет..больше..дней..разлуки...
.....
..счастливых..слов..-ре-чи-та-тив...

я.. люблю.........тебя..........