***

Летиция Птица
ну конечно же я от него уйду...
все будет совсем по другому...
зарплату выплачу, морем сманю
отдыхать управдома

и сяду с сантехником выпить чай,
он скажет: смердит привычкой
сегодня не надо...ему скажу,
а ты мне напишешь в личку

что запах не так уж плох
тебе,любимая, кажется
но порох пустых дорог
счастьем моим отважится