Путеводная звезда!

Виктор Шаповаленко
Мне навеял лист осенний, стих родная про тебя.
Я смотрю влюбленным взглядом, на твой свет,- Моя Звезда.
И в лучах, что переливом, радужным огнем горят,
Вижу я глаза любимой,- мне о счастье говорят.
Взором нежным согревая, защищая от невзгод,
Ты родная, непрестанно, по путям Любви ведешь.
Ты собой меня ласкаешь, ты указуешь мне путь.
Помогаешь мне,- родная, - влево, право не свернуть.
Путеводной ты зовешься, светишь мне ты даже днем,
Чтоб мой парус был наполнен, чтоб был добрым кораблем.
Чтоб моря и океаны не страшили никогда,
В чистом небе, ярко светит, путеводная звезда!

                08.11.2010г.