Меценатам

Наталья Гарбуз
Души милосердной порывы благие
Во имя искусства, культуры России...
Вам низкий поклон поколений грядущих
За щедрость к таланту, за дар ВОЗДАЮЩИХ!
Всегда меценаты служили примером -
Любви милосердной и истинной веры!


19.11.2010г.