жестокость

Ксения Дёмина
Убила бы жестоко и внезапно
За то, что они могут без тебя.
Стекали бы по телу крови пятна,
Болели бы безумные глаза.

Они - счастливцы сломанных миров,
Не знают, как верна им всем удача -
Их сны не видят тихой боли слов
О том, что я совсем ничто не значу.

Убила бы и закопала в ночь,
Запачкав руки грязною землей.
И радовалась, что уходят прочь
Все те, кто бы не смог болеть тобой.