На мою удочку не ловится судак

Шаландёр
На мою удочку не ловится судак,
а только ёрш и лещ.
Ещё ловился водолаз - мудак,
русалка по 500 рублей за полчаса
с Девяткино толстуха Лора,
и пидорасы с Рыбнадзора.
На день 7-го ноября, ой бля...
Я вроде был и на рыбалке,
и немного вроде веселился.
Вот удочку и с****или в Кронштадте.
Среди бела дня на пирсе.