грусть

Ксения Дёмина
Поговори со мной о сером небе,
О вечной прелести тех солнечных лучей,
Которые давно уже не греют
И не снимают груз с опущенных плечей.

Я не сдаюсь - не убегаю от себя,
От глупых или ложных объяснений.
Я просто знаю, может, есть моя вина,
В том, что актеры не достойны представлений.

Мне надоело видеть в людях пустоту
И предсказуемость кротких мыслей на экране.
Не для того на этом свете я живу,
Чтобы раскрашивать всех яркими цветами.