Чтоб не разбежалась на поклоны

Дубрик
Радио вопит и так и эдак-
(Кто-то, где – то, что-то поимел!)
Я же сокрушаюсь о билетах
И еще о том, что много дел.
Встреть, чтоб одна (без никого)
Чтоб не разбежалась на поклоны
Нежность, что коплю скупей всего.