Песенка связиста

Алексей Магер 2
                Вот когда-то жили люди, и не знали те о том,
                Что на свете существует радио и телефон.
                Но, потом случилось чудо, появился наш "РУЭС"
                И по Витебской округе, начался большой прогресс.

                Нам намечено по плану, ни кого не пропустить,
                Чтобы каждый абонент наш, мог свободно позвонить.
                Рассказать про то, что было, как у них идут дела,
                А у нас одна задача, чтобы связь не подвела.

                Мы работаем усердно, тянем кабель и"лапшу",
                Прибиваем гвозди скверно, но, об этом- ни гугу.
                В каждом доме наливают, пей- спасибо, не хочу,
                После смены- это можно, стопку водки пропущу.
 
                Наш начальник на собранье, распинался нету сил,
                Он бы сделал всё по плану, только грипп его сразил.
                Затуманил нам все мОзги, будто все сошли с ума.
                Он бы сделал всё красиво, только вдруг наступила зима.

               



            
P/S Лапша - телефонный провод. РУЭС - районный узел электросвязи.