Проходят дни, проходят ночи

Алла Аленина
Проходят дни, проходят ночи
пустые,
    но не пусто на душе
твоей душою. И на плечи
я опускаюся к тебе.
И виражи. Во вираже
любом начЕртан нам успех.
Ещё - мы победим их всех.
преодолением тех вех,
неотступлением от цели.
Порой садимся мы на мель,
но  побеждением всех мЕлей
преодолЕнием всех тех!
НапОлнив полной счастья чашу,
среди случАвшихся помех,
И нет прекрасней доли нашей!
Любить вовЕки! Счастья смех
полнЕйшего! И отдавАнья
всего себя всему тебе!
ДостОйно это ожидАнья!
Всегда! Во всём! Во всём! Везде!



20 ноября 2010
___________________________________________________________