Сокровища для Духа - на Земле!

Романова Татьяна Викторовна
Бесценный опыт получаем в жизни.
Сокровища для Духа - на Земле!
Мы преданны Божественной Отчизне,
Но закаляется наш Дух во зле...

Парадоксально и нелепо это,
Но нет для нас прекраснее пути,
Чем встать на путь спасения Планеты
И тем бессмертье в Духе обрести.