Я не знаю.. На двое расколот...

Веалокин Олег
Я ВЛЮБЛЁН..
          ..в половину тебя..
А другой половины..
                ..Н Е  З Н А Ю...

Там - другая ты... Где ты своя???
Расскажи!.. Я прошу.. я желаю...

Ты открыла мне в комнату дверь..
Но, вокруг - ещё - множество комнат...
Я в ней - в клетке.. как загнанный зверь!..
И в душе я.. на двОе расколот...

Я ведь.. (голый стою пред тобой)..
В смысле - голый своею душОю..
И играться.. не дам я с собой..
На замок, свою душу закрою...

Буду мыслями таять в тебе...
Чтобы видеть желанную сказку..
Чтоб, та сказка.. осталась во мне!..
Чтоб не знать..  тУ - другую развязку....

Я влюблён в половину тебя...
А другой половины.. не знаю...
Я не знаю..
         .. где  ТЫ - ЭТО Я...
Я НЕ ЗНАЮ..
         .. что я выбираю........
...........................
.................