Выбирай

Психоз Депрессивный
Лезвие Оккама прошлось по венам
Кровь хлынула на два полюса
Два полушария, две вселенных
Да затянутая петля часового пояса
Перемешанные да равные
Имеющие право на жизнь
Где прописные , где заглавные ...
Где в невесомости верх, где низ?
Равновесие двух чаш
И на каждой из них ****ец ...
****ец...
Кругом ****ец.
Выбирай любой .