Жажда жизни

Психоз Депрессивный
Небеса и бездна
От Асгарда до Хеля
Семь миров
Содрогнулись
От посыла вибрации
Сопротивление бесполезно
Все перемелет
Ударами жерновов этих строк
Да хули?
Даешь еблю! Хотим ****ься!
Оскалив зубы
Хрипло безудержно рыча
Разрывая в клочья
Зубами и пальцами
Дурацкие тряпки
В пене похоти губы
Глаза кричат :
Ночь! Ночь! Ночь!
Схватить в охапку
Да бросить как придется
Вдоль или поперек
Невдомек
Где верх а где низ может быть
Право ли ,лево ли
Запад или восток ,
Ох, кто-то сейчас поебется !
Налететь черным горячим смерчем
Да *** с размаху в ****у всадить,
К черту ваши приличия,
К черту хороший тон ,
Здесь не занимаются любовью,
Здесь ебутся
С диким ревом
С воинственным кличем
Сквозь зубы вой, а не стон ,
До крови прокусив губу
Харкая кровью
Колесом
Изогнуться
Выпрямиться
Встряхнуться
Стряхивая горячий пот
Вытащить ***
Да прохрипеть :
'Охуительно. Невзъебически. Просто ****ец.
Во ,бля, ****ый рот'

Сигарету прикуривая
Затянуться да улететь .
Хэппи энд , он же счастливый конец ,
Такой вот он процесс
Если рассказать вкратце
Как ****ато ****ься
Хтонически .
Вот такая вот штука эта любовь ,
Вот так книги апокалипсиса и сбылись
В порыве страсти проткнулись ***м семь миров
А после по логике тут же ****ой накрылись.