Тссс..

Психоз Депрессивный
Деревянные игрушки
В полуночной голове
Непрощенные зверушки
В полускошенной траве
Разудалые , лихие
Ветры штопором кружат
Элементы и стихии
Да веселый звездопад
Накормите до отвала
Стаю серых журавлей
Что над домом пролетала
Да упала средь полей
Раздвигая носом ветки
Кто-то смотрит из листвы
Похотливые наседки
Все идеи не новы
Каждодневные геройства
Да столовые ножи
Козырное беспокойство
О несказанной нам лжи
Карабасы-Барабасы
Ищут лето в бородах
Да клопов в гнилых матрасах
Да веревочку на страх
Распыляют нервной дрожью
Да собравши урожай
Загоняют все под кожу
Кого хочешь выбирай
Боевые истуканы
Полосатые штаны
Да граненые стаканы
Да канава вдоль стены
Ничего то непонятно
Ничего то не зазря
Только искренно невнятно
Выла синяя заря
Золотые мухоморы
Разбежались по мирам
Раскидав свои узоры
По невиданным следам
Непротопленная печка
Непробитая мишень
Непонятное словечко
Недоношенная тень
Недоверные приметы
Несбывающийся рок
Не озвучены советы Заблудились между строк.