Бал

Кирсанов Сергей Васильевич
Все приглашенные на бале
Великолепном не скучали.
Как сквозь магический кристалл
Украшенный смотрелся зал.
Звучали нежные романсы,
Переливаясь после в танцы.
Все танцевали, кто как мог,
Но был у всех в глазах восторг.
Кружились в быстром вальсе пары
В каком-то сладостном угаре.
Помог богатый интерьер
Быть пленником небесных сфер.
Порхали ангелами дамы,
Когда коснулись слуха гаммы.
Казалось, что душа поет,
Мелодии вкушая мед.
Как хорошо смотреть украдкой,
Вкус меда ощущая сладкий,
И видеть пламенную страсть!
Под гипнотическую власть
Попал я точных их движений,
Духов приятных дуновений.
Завороженный, я глядел
На танец гибких, стройных тел.
И до последнего аккорда
Они кружились в танце гордо,
А я был чрезвычайно рад
Поймать случайный нежный взгляд.

http://youtu.be/6VXTYN7tgFY