Дождливые глаза - песня на основе инстр. Манфред М

Михаил Беликов
авторский текст к инструменталу англ. группы Manfred Mann`s Earth Band "Cloudy Eyes" (С)1973

http:///www.youtube.com/watch?v=OK1V2gGsce8

.
.

Глаза твои
Разбудили мысли,
Наполняя смыслом
Этот дождь,
Что залил двоих.

А я молчу
И в глазах пытаюсь
Разгадать их тайну
Из твоих
Нераскрытых чувств.

Припев:
Но в глазах напрасен дождь,
Ничего в нём не найдёшь,
Синеву скрыл слёз туман.
Даже если сможешь вдруг
Прекратить со мной игру -
Не сведёшь уже с ума.

Зачем, скажи,
Ты со мной играла?
Разве туч тех мало,
Что нам шлёт
Неустанно жизнь?

(припев)

Был открыт и бескрайне любил,
Но, куда мне - не волшебник я ведь.
И только зря -
Не понять, что за тучами загадок глаз твоих
Ты скрываешь серый лик.
Было ль солнце в них вообще - ответь!

Если пусто в душе было - так и скажи
И не мучай меня и других собой,
Тех, кто рвались так отчаянно в бой, за тобой,
Кто готовы были и в шторм, и в огонь
За тебя, не щадя своей души.

(припев)

Прости, пусты
Твои поступки,
И в глазах лишь глупость
За дождём,
Ширмой пустоты.

Я всё сказал.
Ну и пусть красивы,
Только зря плаксивы -
Не нужны
Мне дождей глаза.

(припев)

напетый мной демо-вариант
http://www.c-h-i-t-a-l-n-y-a.ru/work/245928/ (убрать дефисы)