Родилась в капусте Я!

Мариша Пошутила
ОЛЕГ КАРЕЛИН:

В огороде - зябко, пусто...
Но взгляни-ка - зелен, чист,
Как лопух широк, капустный
Распахнул объятья лист!

Дождь от радости заплакал -
Родилась в капусте Я!
Здравствуй, мама! Здравствуй, папа!
Здрасьте, тётки и дядья!


     19.11.2010 г.


МАРИША:

Сверху смотрят на меня,
Мама с папой грустно
Это только я одна,
Родилась в капусте!!!

Будто кадры из кино,
Словно под капирку
Всех других давным давно,
Делают в пробирках...