Добрый Ангел

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты снова рядом,
Милая моя.
Большой наградой
Стало для меня
Тебя встречать
С работы каждый вечер.
Годами ждать,
Готовить эти встречи.

Твой облик светел,
Ясен добрый лик.
А взгляд приветлив,
Без пустых улик.

Ты-добрый ангел.
Лёгких два крыла
Тебя возносят
Надо мной паря
Среди забот
И трудных дней.
Ты-мой пилот!
С тобой мне жизнь милей!