Нет, для полётов в небе мы слишком земные...

Маленькое Солнце
Нет, для  полётов в небе мы слишком земные.   
Но вот зато для парения - в самый раз. 
Для лёгкого вознесения над землёю, 
Чтоб появилась лёгкость в донышках глаз.

Чтобы, как водомерки, скользить по лужам, 
Чтоб пальцами ног почти не касаться травы.
Надо всего-то несколько миллиметров,
Чтобы стать чуточку ближе к платку синевы.

Чтобы увидеть мир как будто впервые,
Чтобы больше не думать, а просто жить.
Да, для полётов в небе мы слишком земные,
Но слишком счастливые,чтобы просто ходить.