Стрела

Рустам Гаибназаров
Вонзившись в сердце, устремляется в мозги.
Взорвав их, вылетает чрез печёнку.
Очнувшись, жертва, изнывая от тоски,
Осознает, что без неё он обречён.
Из-под наркоза выходя спиртного, он
Идёт в кабак, где на салфетку ляжет стих...
Опасна и прекрасна от того
Стрела Амура со смещенным центром тяжести.