Единая Россия

Мирроу 2
Единая Россия – твою мать!
Наверно есть и люди, но и нелюдь,
Как столько подлецов могла собрать!
И что, я этой мрази должен  верить?

Тебя умом обычным не понять,
Тебя израильским аршином надо мерить,
Ты ловко научилась воровать,
Как мы смогли тебе Отечество доверить!

ТИТАНИК твой ведет нас к ,,светлой,, цели,
Боюсь, что встречный айсберг его цель,
Мы столько бед в пути преодолели,
Не думали, что сядем мы на мель.

Но будет Высший Суд и он,- от Бога!
Он знает вашу подлость наперёд,
Он будет справедливым, но суровым,
Вы кайтесь и молитесь,- он грядёт!