Слово лжи - снарядная дырка

Евграф Саввич Вухан
Я, наверное, сумасшедший.
Не мудрёно:ведь всё разрушено!
Восстановится ли? Не ведаю.
Жизнь влачу под прицельными пушками.
Внешних признаков нет как-будто:
ем и пью, слегка занемог...
Отвечаю улыбкой на юмор,
а внутри - как в геенне, смог!
Всё горит, от жара не дышится,
даже сердце, центр,  болью охает.
Слово лжи - снарядная дырка,
а враги враньём так и грохают.
9.9.83г.