Я привыкла жить в маске...

Лана Тульская
Я привыкла жить в маске, не снимая уже...
Если смыть с неё краски-окажусь в неглиже...
Но нельзя оголяться, обнажать каждый нерв -
проще в ней защищаться от злословия стерв.
Пусть шипят, коль неймётся - я надёжно сокрыта...
Инстиктивно мысль бьётся: маску снимешь - финита!