Рисуй

Софи Адлер
Рисуй, мой милый, рисуй!
 Пусть вечность глубокая
                Нас разделяет.


И темные лиры,
               И в суе
 Так многого мне без тебя
               Не хватает.



И звездное небо- не то,
 И краски померкли
               От престного взгляда.


И я разделяю глоток,
 С убогими мира,
         Как стадо,
                Как стадо...

 
                21.11.10