Силуэт

Влад Кучерявый
Дождями вдоль стены времён
бредёт поникнув осень…
Последний лист летит – в поклон?
Нет! - у судьбы своей не просит
он не защиты, не тепла,
не ласку ветра озорного -
лишь взгляд прощальный у окна
твой ждёт, но зря – как стража! – штора
провисла темень - здесь и там –
неоны блеском слепят сердце … 
А лист всё ждёт – своим  мечтам
он предан – в доме иноверцы…


20 ноября 2010