I

Мета Леди Мира
 Я, как бабочка
 Присела на ладонь
 Не сломай
 ...................
 ......................
 .......................... МОИ КРЫЛЬЯ .........
 
 Меня нельзя удержать
 Сила убивает возможность летать
 Манит лишь сила
 ...................
 .......................
 .............................ЧИСТОЙ ЛЮБВИ .........

 Если есть чувства
 Расправь чистую ладонь
 Я прилечу к тебе
 ....................
 ........................
 .............................НАВСЕГДА ...............