Эй, реагируй!

Посторонним Вэ
Ах, эти мужики! Вот им везде нирвана,
И даже на пляжу гнут линию свою!
Ишь, растянулся так, как дома на диване,
А я тут буквой зю согнулась на краю.

Эр-2...Убила!? Ййес!!Опять моя победа!
Эй, третий раз подряд я твой разбила флот!
И зло меня берёт, что "по фиг" - это кредо,
Что он лежит себе, и ухом не ведёт!